1 Февраля 2019 10:31

Химки стали пилотной площадкой для обсуждения электронных магазинов

Химки стали пилотной площадкой для обсуждения электронных магазинов

Химки стали площадкой для проведения круглого стола по теме перспектив развития и проблем Электронного магазина. Участие в обсуждении приняли глава городского округа Дмитрий Волошин, а также руководство комитета по конкурентной политике региона. В настоящее время Химки находятся в числе лидеров рейтинга муниципалитетов Подмосковья по социально-экономическим показателям. 

— Этот ресурс направлен непосредственно для бизнеса, для его удобства, для развития конкуренции, для эффективности закупок. Поэтому будем совершенствоваться и с учетом в том числе полезности этого мероприятия будем делать корректировки, выводы, корректировать и нашу работу, и работу заказчиков, — отметил заместитель председателя Комитета по конкурентной политике Московской области. 

В прошлом году на территории округа прошло почти 4000 закупок на общую сумму более 3 миллиардов рублей, в том числе у единственного поставщика на общую сумму 503 миллиона рублей, что составляет более 15 % от общей суммы закупок. 

— Химки стали пилотной площадкой для обсуждения Электронного магазина с участием руководства комитета по конкурентной политике Московской области и предпринимателей. Электронный магазин позволяет сделать закупки более доступными для бизнеса и прозрачными не только для контролирующих органов и общественных организаций, но и для всех участников процесса. Участие в таких закупках открывает для поставщиков новые возможности сбыта и стабильных потребителей, помогает набрать обороты компаниям, недавно представленным на рынке товаров и услуг, — прокомментировал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин. 

Кроме того, с прошлого года закупки малого объема в округе проводятся через Электронный магазин.



#Химки #МалыйБизнес #НашеПодмосковье 

Поделиться ссылкой:
Посетите нас в социальных сетях:

ВСЕ НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Поиск
Rss
vkontakte
ok
instagram
instagram