Химкинская городская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению Дубова Л.А. в совершении покушения на сбыт наркотического средства в крупном размере.
Информация Химкинской городской прокуратуры

26 Сентября 2019

Химкинская городская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению Дубова Л.А. в совершении покушения на сбыт наркотического средства в крупном размере.

Химкинской городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении Дубова Л.А., 1992 года рождения, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере).

В ходе предварительного расследования установлено, что Дубов Л.А. посредством сети Интернет приобрел у неизвестного лица наркотическое средство гашиш массой более 500 гр. с целью последующего сбыта неопределенному кругу лиц на территории г. Москвы и Московской области.

Однако Дубов Л.А. не смог довести свой преступный умысел до конца, так как был задержан сотрудниками УМВД России по г.о. Химки.
В ходе его личного досмотра сотрудником полиции обнаружено и изъято
из незаконного оборота наркотическое средство гашиш массой более 500 гр.

Расследование уголовного дела производилось СУ УМВД России
по г.о. Химки, заместителем городского прокурора утверждено обвинительное заключение, 19.07.2019 уголовное дело направлено
в Химкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет исправительной колонии строгого режима.

 

Химкинская городская прокуратура

 

Поделиться ссылкой:
Посетите нас в социальных сетях:
Поиск
Rss
vkontakte
ok
instagram